-- CSK Форум -- Форум игрового сервера wow --

Объявление

всё сайт готов!! теперь он груглосуточный, его адрес https://wow-csk.my1.ru/ аа если зайти на старый сайт будет кидать на новый!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -- CSK Форум -- Форум игрового сервера wow -- » Новости » ты можешь им стать ( ГМ-эвентер ) <

ты можешь им стать ( ГМ-эвентер ) <

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1. Имя
2. Стаж игры
3. Возраст
4. Если были ГМ, то где и сколько ?
5. вы должны уметь общаться с игроками
6. Знать достаточно много эвентов ( перечислите парочку которые вы знаете, все копипасты приниматься не будут)
7. В какое время вы онлайн в игре и желательно сколько часов в день
Читать внимательно !!!!!
8. Вы не должны нарушать права :
a) не прописывать шмот,хонор и подобные вещи игрокам.
b) не прописывать шмот себе, если у вас есть игровой аккаунт
с) у вас не должна быть закрыта личка, если только вы не строите эвент
d) вы должны отвечать на все сообщения игроков, если что-то не так с сервером сообщить Администрации
e)  вы не должны добавлять не известных вам объектов
Ваши праа: 1) вы имеете право дать мут игроку если он пишет в пм ( дай хонор, дай шмот, плиз плиз)
                  2) вы имеете право давать мут игрокам, которые оскорбляют других игроков
                  3) вы имеете право забанить аккаунт или персонажа игрока, если игрок не признаётся откуда у него шмот         
                  4) если вы увидели человека с читами или вам о нём сообщили ( P.S. должны быть скрины и пояснение) вы имеете право дать бан игроку по ip не более чем на 5 дней, и сообщить об этом администрации
                  Строго запрещено : 1) что либо менять в мире ( т.е. удаление и постановка своих гейм объектов ) 
                                                 2) банить игрока без причины
Все отписаные не по форме заявки будут удалены без рассмотрения !!!!!!

2

кого интересует когда будет выбран ГМ - эвентер, просьба смотреть на главную страницу нашего сервера https://wow-csk.no-ip.org/

3

KIV, заявка непринемаеться, нужно зарегаться на форуме

4

1.Ваня
2.5 лет.
3.14 лет.
4.да был,на сервере m@X и max,m@x ета черновицкий сервак я там был гм пол года а патом пошел на сервак max там я был ГМ год!!!!
5.я у меня обращаться с игроками и уважаю их...!
6.мала но я очень быстра учусь и схватываю все на литу!!!!
7.не меньше 4 часов и не больше 10!!!!
8.a)b).

Исправьте все грамматические и орфографические ошибки !!!! во вторых пункт 8. это не на выбор а это правила !!!!!! Иван

5

1. LOL
2. 3 года
3.16
4. был гм на липецком сервере Dalaran, LSK короче вообщем сложить где то год...
5. Игроки это святое...надо уметь с ними хорошо разговаривать. Что я неплохо умею...
6. Обычно я сам их создаю , и провожу...
7. ну гдето по 6 часов в день...
8. буду придерживаться этих правил.
В добавок я создавал свои города...Где была шашлычная, комната порталов, поле для пвп, разные дома где стоя тренеры, телепортаторы и т.п. Как я уже писал создаю ивенты...тяжолые но весёлые=)

6

Lol ( Shaman ) прекрасно вы уже взяты в список !

7

1.Ваня
2.5 лет.
3.14 лет.
4.да был,на сервере m@X и max,m@x ета черновицкий сервак я там был гм пол года а патом пошел на сервак max там я был ГМ год!!!!
5.я у меня обращаться с игроками и уважаю их...!
6.мала но я очень быстра учусь и схватываю все на литу!!!!
8.a)b).

моя ICQ-590954976
мой Skype-vanovania

Я ЗАРЕГИСТРИРОВАН!!!!

8

Иван вы тоже приняты в список ! ! ! ! ! !

9

1.Ваня
2.5 лет.
3.14 лет.
4.да был. сервере m@X и max.m@X ета черновицкий сервак я там был ГМ пол года а патом пошел на сервак max там я был ГМ год!!!!
5.я умею обращаться с игроками и уважаю их...!
6.мала но я очень быстра учусь и схватываю все на лету!!!!
8.буду придерживаться етих правил!!!

моя ICQ-590954976
мой Skype-vanovania

10

ясно)) спс !!!

11

Shaman и Иван сегодня вечером прошу вас быть на сервере примерно в промежутке 21 : 00 - 00 : 00 ( Тест, кто станет ГМ-эвентером )!!!!!

12

Ok

13

1.Кирилл
2.3года
3.14
4.Был свой серв Worldofwarcraft.by начал с бк и патчил до лк где то год был там админом
5.Ну я так понял как я умею обращаться с игроками вопрос да? Ну я милый и адекватный собеседник)
6.Ну сильно замудренных незнаю но обыкновенные типо прыжков и пвп эвентов назубок)
7.По будням с 10утра до часу ночи с перерывами
8.Прошу меня принять на пост ГМа-эвентера с правилами ознакомился и обязуюсь их соблюдать)

14

Кирилл ( demo ) прошу вас быть на сервере примерно в промежутке 21 : 00 - 00 : 00 ( Тест, кто станет ГМ-эвентером )!!!!!

15

1.Вадим.
2.3 года
3.14 лет.
4.SOS-wow был Гм 2 года.
5.Как я общяюсь с игроками? С играками я общяюсь нормально не мотюка не кричу всегда добрый но кагда там достают напремер дай шмот скинь плиз шмот и так дальше!!!!
6.Нормально но якшо шось незнаю то сразу вывчаю и знаю!!!!!
7.По буднях 3-6 часов якщо в вихидни то 5-9 годын!!!!
8.Все правила я знаю и выучил на зубок и буду их соблюдать!!!!
Свои права я выучил!!!! и я небуду что либо менять в других мирах!!!!!!!!!!

Skype-vadimkiyuk

16

Вадим ( vadim ) прошу вас быть на сервере примерно в промежутке 21 : 00 - 00 : 00 ( Тест, кто станет ГМ-эвентером )!!!!! ( это сегодня ! )

17

ок я буду!!!!

18

1) Виктор
2) 5 лет короче играю с патча 2.4.3 БК.
3) 15 лет
4) Gm был на gamezone сервер кач х2 ! 2 года.Там распался сервер и за Админа.
5) Мм умею общаться).
6)Мм эвенты знаю - Королевская битва масс месилово, Прятки, Пираты , Битва за темный портал и много других.Ознакомлен з гм обьектами.Могу строить Гильд Хаос.Ознакомлен с командами нпс.Знаю гм команды + пользуюсь мангоЙ , а в общем макроссы.
7) c 8.00 утра по мск до 16.00 + с 18.00  20.00 В день).
8)  с правилом b) - посмотрим)) .

скайп : lesnik767

Забыл зарегатсо!!

19

Виктор ( Laizer ) прошу вас быть на сервере примерно в промежутке 21 : 00 - 00 : 00 ( Тест, кто станет ГМ-эвентером )!!!!!

20

Если я не смогу я буду утром в 8ч по мск.

21

сори попытайся плиз, потом что я завтра уезжаю отдыхать

22

ясн ) а сьогодни вечором будет отбор в ГМ???? а где???? в огр?

23

нет, в секретной локации, поэтому для теста будет всем выдан ГМ

24

ясн!!мой ник в вов  Vadim  локи!! =)

25

Я зашел в игру  в 21:00 и что дальше???

26

так офф топ! 2 - 3 июня будет отбор

27

TFK устрой отбор ты!

28

В общем Дима уехал чё терь делать х3 если только админ выберет нового ГМа, по моему дима хотел устроить 6 заданий за задание 1балл всем дают ГМ права и тест на команды, админ мб ты устроиш такую штуку?

29

demo  я же говорю всё будет!

30

1) Андрей
2) 5 лет короче играю с патча 2.4.3 БК.
3) 15 лет
4) Gm был на wardream сервер кач х100 ! 2 года.Ушол и-за неадекватности Админов.
5) Эвенты знаю - Королевская битва масс месилово, Прятки, Битва за темный портал и много других.Ознакомлен з гм обьектами.Ознакомлен с командами нпс.Знаю гм команды + пользуюсь мангоЙ.
6) c 9.00 утра по мск до 23.00.

скайп : pustunnik

Отредактировано mOn@rh (2010-06-02 12:42:26)

Вы здесь » -- CSK Форум -- Форум игрового сервера wow -- » Новости » ты можешь им стать ( ГМ-эвентер ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно