-- CSK Форум -- Форум игрового сервера wow --

Объявление

всё сайт готов!! теперь он груглосуточный, его адрес https://wow-csk.my1.ru/ аа если зайти на старый сайт будет кидать на новый!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -- CSK Форум -- Форум игрового сервера wow -- » Новости » ты можешь им стать ( ГМ-эвентер ) <

ты можешь им стать ( ГМ-эвентер ) <

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

1)Антон
2)Стаж игры 4 года.
3) 16
4)wow-empire.hopto.org, Winist.ru, wow.vcn.net.ua.
5) Конечно умею, играл на оффе, видел как гмам следует общатся. Стаж гмства 1 год.
6) Знаю порядка 35-40 ивентов. Ознакомлен с постройкой.
7) Порядка 8-11ч в день)))
8) с правилами ознакомлен
скайп:macin0072

32

=[  в событиях

Отредактировано Laizer (2010-06-02 13:10:54)

33

Laizer кулл токо перениси тему в эвенты и события

34

Вот читаю я ети заявки и думаю про онлайне 4 человека у нас 8 претендующих на пост ГМ, значит половина из них как минимум даже на сервак не заходили, а если зашли то сразу побежали писать на форум, ребята да вы даже не посмотрели сервак что как сколько тут игроков, не познакомились с игроками, вы же сами не повышаете онлайн того серва на котором хотите работать. Я даже могу зделать ставку на то что когда выберут ГМ то остальные те кому неповезло  уйдут и будут говорить какой етот сервер хреновый, и админ здесь " плохой " и т.д.
Или может я неправ?

35

Я играю и смотрел онлайн и понимаю суть . Бо сам гм на лск  и там поднимали онлайн лск офф до 15 числа.

36

Демо ты хочешь стать гм-ом ,однако на сервере я тебя видел 1 раз и то ты просто сидел в городе.
Зачем тебе быть гм-ом если ты не знаешь игроков,не знаешь самого сервера..
А Цлк закрыто :его закрыл Дима ,оно будет открыто как наберёться народ.

37

Ну Демо в игре я был не один раз могу тебя уверить )
и кстати я одел рога и вара в а8.
а заявку на гм-а я не остовлял )
не понимаю к чему твой кипешь?

38

О_о какой а7??Какой вар?Какой рог?Ты бредиш.

39

Я и есть NOT| Laizer - мой вар

40

demo бан на форуме на 3 дня

41

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня 3 июня ьудет отбор эвентера прошу всех быть возле входа в огри в 21 00 по серверу на ФАНЕ!!!!

42

всё кароч тему закрываю

Вы здесь » -- CSK Форум -- Форум игрового сервера wow -- » Новости » ты можешь им стать ( ГМ-эвентер ) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно