-- CSK Форум -- Форум игрового сервера wow --

Объявление

всё сайт готов!! теперь он груглосуточный, его адрес https://wow-csk.my1.ru/ аа если зайти на старый сайт будет кидать на новый!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -- CSK Форум -- Форум игрового сервера wow -- » Помощь » Помощь застрявшим персонажам < <

Помощь застрявшим персонажам < <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прежде чем писать в эту тему, пожалуйста убедитесь что вашему персонажу не помогают такие доступные в менеджере аккаунта команды:
1.Anti-Error (устранение ошибок персонажа)
2.Телепортировать в одну из столиц
Писать в эту тему можно если вы столкнулись со следующими проблемами:
1. Персонаж застрял в текстурах
2. Ваш персонаж застрял при перелете и не может слезть с транспорта.
3. Ваш персонаж - рыцарь смерти и вы не можете выйти со стартовой локации.(после полной починки зоны рыцарей смерти все дк будут обязаны делать квесты и выбираться самостоятельно)
Что бы вам помогли нужно оставлять заявку в которой будут такие пункты:
1. Ник в игре.
2. Фракция.
3. Краткое и четкое описание проблемы.
Для того что бы вашего персонажа вытащили, не нужно находится им в онлайне. Каждый день вечером я буду заходить и помогать тем, кто оставил заявку.
Если через 2 дня после оформления заявки вам не помогли, нужно написать мне в пм.
Флуд в этой теме строго запрещен! Флуд будет удалятся, а флудер будет покаран тем, что ему никто помогать уже не будет.
Так же прошу учесть, что я сервер не чиню, и баги править не могу. Только вытащить застрявшего персонажа.
Кроме того для тех кто прокачал дк до 80 уровня но не смог сделать начальные квесты, т.е. соответственно не может добраться до тренера оставляете такую заявку:
1. Ник
2. Причина: клас дк, не могу попасть на 1 этаж.
Ваш персонаж будет перемещен на 1 этаж акеруса к тренеру.

2

ник Proffesor.застрял в полете в острогорье.эльх крови, паладин.Помогите плиз.

3

TFKTFK

ник Proffesor.застрял в полете в острогорье.эльх крови, паладин.Помогите плиз.

4

Ник: Adeliya
Фракция: Эльф крови, рыцарь смерти
Проблема: застряла в акерусе призраком на первом этаже. Помогите пожалуйста

Отредактировано Adeliya (2011-12-14 07:28:42)

5

НИК:КВИП     Фракция:ОРДА,Орк,рыцарь смерти.  ПРОБЛЕМА: персонаж застрял при перелете и не может слезть с транспорта.

6

ник: спроло фракция:альянс, ночной эльф,рыцарь смерти Проблема:персонаж застрял после смерти, не могу нигде найти ангела-воскресителя

7

Adeliya
тебе помогли? если да то как

Вы здесь » -- CSK Форум -- Форум игрового сервера wow -- » Помощь » Помощь застрявшим персонажам < <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно