-- CSK Форум -- Форум игрового сервера wow --

Объявление

всё сайт готов!! теперь он груглосуточный, его адрес https://wow-csk.my1.ru/ аа если зайти на старый сайт будет кидать на новый!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Баги

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь описываем разные баги (за это Гм может выделить подарок)

2

Баг мага: когда срабатует талант Заградительные стрелы то спел Чародейские стрелы не произносится, мана тратится, время произносения тоже истрачается но урона никакого нет!!!!!!!
Прошу в самый короткий строк исправить баг и бо етото скил один из  самых важных в ветке Тайная магия

Отредактировано Closer (2010-05-28 16:15:15)

3

Closer, проверим

4

также прошу отписать мир в катором баг

5

Извини, FUN мир. Спасибо

6

Баг паладина хилит вспышкой 77к прошу исправить. Етот баг видел уже 2 раз сегодня!!! Прошу исправить

7

Closer это тебе на до было в тему Увидели читера.....)
Этот пал уже давнфым давно сидит в бане за багерство.....

8

Я пощитал ето багом потому что незнаю чит проги на такой хил

9

Это баг я этого паладина вроде по айпи банил.Тфк убери радужные сокеты с вендоров.

10

Зачем убирать радужные сокеты?

11

и за них может быть баг стакание с ювой.Ну тип 65 к спд

12

В ближайщее время будут убраны

13

Удалено
Не расказуй баги сервера.

Тот кто будет юзать этот баг Ban по Ip и Acc

Отредактировано demo (2010-06-07 12:37:29)

14

кстати у роги http://ru.wowhead.com/spell=51713 не пашет. Юзаеш спелл, появляется допопльнительная панелька (не как у стелса) а спелы инвиза юзать всё равно нельзя

Отредактировано demo (2010-06-07 12:39:57)

15

я вроде такое видел у друля, тоже когда в стелсе пропадют спелы, приходится ставить в ету панельку те же спелы что и в кошаке, вообщем попробуй создать также дополнительную панельку для стелса

16

стоп офф топ, вам тут что, обсуждение багов??? здесь баги описывать, создайте новыу тему  и там флудите

17

Большая просьба починить спел мага скачок СПЕЛ, поясню суть:
Скачок работает скажем на прямых участках, на БГ или арене не всегда, нужно много ровного места, если не повезло сразу под текст, также его нельзя использовать в городах почемуто, ето неправильно. Да кстати скачок неиспользуется на всех почти аренах кроме арены Награнда там сплошная ровная поверхность!

Отредактировано Closer (2010-06-07 13:13:36)

18

Closer, на фане да с этим спелом проблема, а вот на других мирах всё кулл

19

Тут такая ситуация ,что-то маги как танки)
Щит поглощает огромную кучу урона,я рогом у котого 15 к ап пробиваю этот шит несколько минут,если вообще пробью.
Прошу обратить внимание .

Сервер Фан

20

грёбаный лифт в цлк после леди боса поднимаеца и не опускаецаа !!

21

Сокеты на устойчивость поставь они для ПВП используются, кстати очень помогают!!!

22

чтобы подняца на верх без помоши гмов приходица исползовать запрешёную прогу выбора то нет больше а ждать пока зайдёт ктонить из гмов устанеш

23

Клусер да хоть 3 куска устойчивости неможит шиты поглошать до 75 к урона !!!

24

Хорошо согласен, обменяю щит маны и морозный доспех на 3к устойчивости!!!

25

Да вот еще что, ты не можеш меня ударить любой из своих абилок на 75к, максимум 20-25к при критическом ударе

26

Зде необсуждение спеллов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно