-- CSK Форум -- Форум игрового сервера wow --

Объявление

всё сайт готов!! теперь он груглосуточный, его адрес https://wow-csk.my1.ru/ аа если зайти на старый сайт будет кидать на новый!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флэйм <

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вообщем для не знатаков, что такое флэйм поясняю: флэйм - это спор, представляющий собой словесную войну,
1. Тема на которую вы спорите
2. Доказать кто прав

вообщем эта тема была создана не зря, так как например если спорить ( особенно про секретные места wow то если вы выйграли спор, мы наградим вас на нашем мире Близарде, если проиграли то наоборот заберем, так что это как скачки, какая лошадь придёт 1-ой к финишу) =)
По образцу можно и не писать ! ваша задача создать в теме реальную наколённую до предела ситуацию, и одержать победу в споре

есть еще несколько определений что такой флэйм но это мы отбросим, Флейм (от англ. flame - пламя) Флейм - это некоторые сообщения пользователей, которые отвечают хотя бы одному из нижеперечисленных признаков:

1. сообщения, состоящие только из: ников, смайликов, цитат, междометий, сленговых выражений, аббревиатур. (название: "флуд")

2. несущие минимальную, или не несущие никакой информационной нагрузки (название: "флуд")

3. не согласующиеся с основной темой обсуждения, вынесенной в заглавие топика (название: "оффтоп")

2

де флудилка, даеш флудилку!

3

Поч серв оф можете ответить?

4

Исправте обявление вверху форума: Все зовем онлайн, голосуем за сервер в топах!
Мн етак кажется ето неочень звучит

5

ЧТо с сервом??? Пишет что сервак онлайн даже ест ьигроки а зайти нельзя нету доступа к реалмам!

6

Почему сервак утром не пашет?

7

:shine: хамилион

8

опачке Вася Врубите серв!!!А то пойдет флуд))

9

Так не интересно 10ч по мск а серв не пашет(

10

для этого есть тема serve off зачем флудить и засарять форум??

11

lol
lol
lol
lol
lol

12

а тут плюсики раздают?

13

дайте мне плюсик!!!

14

ПлЮсИк пЛюСиК я люблю плюсики!!!!  :cool:

15

:P кто мне даст плюсик я тому дам плюсик

Отредактировано demo (2010-06-07 16:06:40)

16

уже +2 набираем посты и ставим мне плюсики!

17

кто ставит мне плюсик в ПМ на серве и дам приз

18

приз хороший!

19

ыыы

20

а это флудильня?

21

Тфк если это не флудильня то зделай флудильню

22

хуй

23

смотри на сайте

24

Привет всем, зачем вайп зделали?

25

Рисовки убрали нах теперь будем делать нормальный фан бо фаны с рисами не долго держаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно